ForumnaturaNoticias

I Premio a la Sostenibilidad en Restaurantes Aquanaria

Aquanaria y Madrid Fusión organizan la primera edición del Premio a la Sostenibilidad que tiene como objetivo conocer el proyecto más sostenible relacionado con el mundo de la gastronomía, teniendo en cuenta los objetivos de desarrollo sostenible de la agenda 2030 de la ONU, y que demuestre que los principios de la sostenibilidad forman parte de su filosofía de negocio.


Aquanaria submarina 1 lubina .jpg

Los finalistas seleccionados son:
 
Restaurante K&Co Sustainable Kitchen Bar (Madrid, España)
Restaurante La Torre by Marañón (Galizano. Cantabria, España)
Restaurante Miguel González (Pereiro de Aguiar. Ourense, España)
Restaurante Azurmendi (Larrabetzu. Vizcaya, España)
Restaurante Quitu (Quito, Ecuador)


El jurado proclamará un ganador único el martes 1 de junio de 2021 en el escenario polivalente de Madrid Fusión.

 

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba